Articles

تكريم وتقدير وجائزة للطّالبَيْن مصطفى وابراهيم شريتح لتميّزهما في مسابقة الشّعر العربيّ الّتي أقامتها جمعيّة أندية اللّيونز الدّوليّة


مسابقة إلقاء الشّعر العربيّ

الشّعر نار المشاعر وعنوان لهيبها، وهذه النّار لا تخبو ما دام في قلب الإنسان نبض وفي جسده روح… وقد برهن طلّابنا عن عشقهم للشّعر العربيّ وتذوّقهم له من خلال مشاركة مصطفى وإبراهيم شريتح في مسابقة “إلقاء الشّعر العربيّ” الّتي أقامتها جمعيّة أندية اللّيونز الدّوليّة، واللّذين ألقيا فيها قصيدة “يا بن آدم” للشّاعر التّونسيّ أنيس شوشان الثّائر على كلّ أشكال التّعصّب والتّخلّف والتّناحر والتّقاتل في مجتمعاتنا، حيث أشعلا نار الثّورة على كلّ مجتمع من بشريّته تجرّد، وحرّكا وجدان الحاضرين ولامسا قلوبهم، فعَلَتْ أصداء التّصفيق لهما، وحقّقا المركز الرّابع بفارق بسيط جدًّا عن المركز الثّالث، وذلك من بين حوالي ثمانين مشتركًا توافدوا من مدارس مختلفة في لبنان ليشاركوا في هذه المسابقة الشّعريّة الرّائعة…

واحتفالًا بهذه النّتيجة، فقد قامت رئيسة لجنة إلقاء الشّعر العربيّ في جمعيّة أندية اللّيونز الدّوليّة السّيدة هالة عاصي البزري ترافقها السّيّدة رلى الشّمّاع الأنصاري، العضو في هذه اللّجنة، بتقديم جائزة لهما مرفقةً برسالة شكر وتقدير لكلّ من ساهم في نجاح وتميّز طلّابنا، كما وقدّمت مديرة المدرسة ومديرة القسم المتوسّط ومنسّقة اللّغة العربيّة في القسم المتوسّط شهادة تقدير للطّالبَيْن على تميّزهما ورفع اسم المدرسة عاليًا… فهنيئًا لهما ولكلّ من شارك وأبدع وترك بصمة في قلوب الحاضرين المتذوّقين للشّعر العربيّ…

منسّقة اللّغة العربيّة في القسم المتوسّط

ريما بيساني

WhatsApp