Articles

المقاصد” – صيدا تعلن تأجيل بدء الدروس في مدارسها بسبب الأوضاع الأمنية

أعلنت جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا في بيان أنه و”نظرًا للأوضاع الأمنية التي تشهدها صيدا وجوارها، وحفاظًا على سلامة أبنائنا الطلاب ومعلميهم وجميع العاملين في مدارس الجمعية، تقرر تأجيل بدء الدروس للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ في مدارس الجمعية (ثانوية المقاصد الإسلامية، عائشة أم المؤمنين، دوحة المقاصد، ثانوية حسام الدين الحريري) والذي كان مقرراً الأسبوع المقبل إلى موعد يحدد لاحقًا، على أن تتواصل إدارات المدارس مع أولياء الأمور لإبلاغهم تفاصيل ومواعيد انطلاق العام الدراسي.
وبهذه المناسبة، تضم “المقاصد” صوتها إلى صوت كل الغيارى والمخلصين الداعين إلى وقف فوري وكامل لإطلاق النار وعودة الهدوء إلى صيدا ومخيمها. كما تدعو الجميع لا سيما أسرة المقاصد إلى توخي الحذر في تنقلاتهم، سائلة الله للجميع الأمن والأمان، والسلامة والسلام. ودمتم بخير سالمين”.

جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا
10 أيلول 2023م

WhatsApp