Articles

بيان جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا

*عقد المجلس الإداري لجمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا إجتماعاً طارئـاً لمُـناقشة الإعـتداء الـذي تـعرضت لـه ثـانوية حسام الدين الحريري التابعة للجمعية، وأصدر البيان التالي:*

إنّ المجلس الإداري في جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا يستنكر ويستهجن الإعتداء على ثانوية حسام الدين الحريري وأفراد من هيئتيها الإدارية والتعليمية وحال الهلع والخوف الذي عاشه الأطفال وذووهم ويعتبره إعتداءً على الجمعية والمجتمع الصيداوي والجسم التربوي.

ويرفض المجلس ما جرى جملةً وتفصيلاً، خاصة أسلوب الإستقواء والتطاول والتكسير وعرض العضلات على مؤسسة تربوية تعليمية مؤكِداً أن جميع تلاميذ الجمعية هم أبناؤنا و يتعاطى معهم بكل مسؤولية وإهتمام وحرص.

إنّ المجلس الإداري إذ يضع ما جرى في عـهدة القضاء اللبناني، يؤكد على إتخاذ كافة الإجراءات القانونية خاصةً بعـد أن تمّ تـقديم شكوى جـزائية بالجـرائم المرتكبة. ويؤكـد أنّـه لـن ينجـر إلـى الـرد عـلى الإفـتراءات والأكـاذيب الـتي يُـروّج لـهـا الـبعض عـلى وسـائـل التواصل الإجـتـماعـي لأهداف و غـايات لا تـخـدم مصـلحـة الـتلمـيذ وحـالـته التربوية والنفسية.

خـتاماً، يشكـر المجلس الإداري كـل من تضــامن مع الجمعـية، وفـي مـقـدمـتهـم مـعالي وزيـر الـتربية ونـقـابة ، ولجـنة الأهل فـي المدرسة وتُـعاهـد الجـميع أن تـبـقى المـقاصد، كمـا عـهِـدوهـا، منــــارةً فـي سماء صيدا والوطن.

صيدا في 24/ 12/ 2022

WhatsApp