Articles

المخدّرات حاضر مسموم ومستقبل معدوم

تعدّ مشكلة المخدّرات من أكبر المشكلات الّتي تعانيها دول العالم و تسعى جاهدة لمحاربتها، لما لها من أضرار جسيمة على النواحي الصّحّيّة و الإجتماعيّة و الأمنيّة.

وبالتّعاون مع لجنة الأهل في ثانويّة حسام الدّين الحريري، قدّم المقدّم “هيثم سويد” محاضرة توعويّة لصفوف الثّانوي الثّاني، تناول فيها تعريف المخدّرات والإدمان، أنواع المخدّرات، الأسباب الّتي تعرّض الفرد لخطر الإدمان، أعراض الإدمان وآثاره، نتائج التّعامل بالمخدّرات والتّعاطي، بالإضافة إلى العقوبات القانونيّة، و طرق الوقاية من خطر المخدّرات و الإدمان. 

فكلّ الشكر و التّقدير للمقدّم هيثم سويد على المعلومات القيّمة، و التّوعية البنّاءة، و التّوجيهات الّتي قام بتقديمها لطلاّبنا. كما نتقدّم بجزيل الشّكر من لجنة الأهل عمومًا، ومن القاضي إسماعيل دلّي خصوصًا للمساهمة في تقديم هذه المحاضرة، و الدّعم المستمرّ لأبنائنا.

WhatsApp