Articles

مسابقة تذوّق الشّعر العربيّ

مسابقة تذوّق الشّعر العربيّ

للشّعر العربيّ نكهة خاصّة، فكيف إذا كان يسيل من أفواه طلّاب قرأوه… فعشقوه… فترجموه إحساسًا تترنّم به القلوب… كم كانت المنافسة شديدة في مسابقة “تذوّق الشّعر العربيّ” الّذي أقامته جمعيّة أندية اللّيونز الدّولية على مسرح الخير في بيروت… كلّ من ألقى الشّعر ترك فيه بصمة من وجدانه، فحرّك أحاسيس الحاضرين بطريقته الخاصّة، لقد أبدع المشاركون في إلقائهم، طلّاب من كلّ لبنان، جاؤوا ليتنافسوا ويحتفلوا باليوم العالميّ للّغة الأمّ، وقد كان لطلّابنا محمّد فوّاز، وابراهيم ومصطفى شريتح شرف المشاركة، فتميّزوا في أدائهم، وحاز ابراهيم ومصطفى على المرتبة الرّابعة… ولم تنسَ مدرستنا تكريم طلّابنا المشاركين، فقدّمت لهم مديرة القسم المتوسّط ومنسّقة اللّغة العربية للقسم المتوسّط شهادة تقدير لمشاركتهم المتميّزة، فهنيئًا لهم ولكلّ من شارك وأبدع…

منسقة اللغة العربية في القسم المتوسط – ريما بيساني

WhatsApp