Articles

تقديم خدمة التعلّم عن بعد للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢

يسرّ ثانوية حسام الدين الحريري أن تعلن عن تقديم خدمة التعلّم عن بعد للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢، وذلك لمن يرغب بالانضمام إلى أسرتها في مرحلتي الروضات والإبتدائي ولم يتمكن من القدوم إلى الأراضي اللبنانيّة بسبب الظروف القاهرة التي تمر بها البلاد.ستُقدَّم هذه الخدمة من خلال منصة “مايكروسوفت تيمز” لقاء بدل مالي يضاف إلى رسم التعليم الأساسي، على أن تتضمن برنامجًا يوميًا مماثلًا لبرنامج التعليم المعتمد حضوريًا خلال هذا العام. وسيتألف هذا البرنامج من أربعة أيام من التعليم المتزامن، إضافةً إلى يوم واحد من التعليم غير المتزامن. وتجدر الإشارة إلى أنّه ستتمّ متابعة تطوّر مهارات المتعلّم ومعارفه من قبل المعلّمة المسؤولة عبر المنصة المذكورة أعلاه من خلال إستراتيجيّات وأنواع تقييم مختلفة.للمزيد من المعلومات، نرجو التواصل مع إدارة المدرسة عبر البريد الإلكتروني

hhhsinfo@gmail.com

أو على الرقم 009617739898

 

WhatsApp